Unsere Unterkunft

[codepeople-post-map]

Unsere Ferienfreizeit ist, wie in den vergangenen Jahren, bei der Fam. Walli Beijaard untergebracht. Das Lager der Fam. Beijaard liegt in Nes, direkt hinter dem Supermarkt. Es ist ein reines Ferienlager und bietet max. 50 Personen Platz. Es teilt sich auf in eine Küche (mit Vorratsraum), einem Speisesaal (der von uns gleichzeitig als Aufenthaltsraum genutzt wird), 6 Schlafsäle und 2 große Nassbereiche (4 WCs, 4 Duschen) werden ausschließlich von den Kindern genutzt.

Wir Betreuer schlafen in einem separaten Schlafsaal in unmittelbarer Nähe zu den Kindern. Wir bekommen also alles mit, was sich in den Schlafräumen abspielt….

P040IMG_0003

• zwei große Schlafräume für 14 Personen
  • zwei kleine Schlafräume für 4 Personen
  • ein kleiner Schlafraum für 3 Personen
  • ein Schlafraum für 6 Personen
  • ein Schlafraum für die Betreuer

Von unserem Lager aus erreichen wir das Dorf Nes, mit Einkaufsmöglichkeiten, in weniger als 5 Minuten. Zum Strand benötigen wir zu Fuß rund 20 Minuten. Der Abenteuerspielplatz ist ebenfalls in weniger als 10 Minuten erreichbar.

error: Content is protected !!